登录 注册 loading...

邵阳致富汽车销售服务有限公司开业

2018-09-30 15:55   来源:邵阳新闻网 作者:刘添
分享到:

11

邵阳新闻网9月30日讯(通讯员 刘添)9月29日上午,观致汽车授权经销商——邵阳致富汽车销售服务有限公司开业盛典在一支荡气回肠的大鼓乐舞中,拉开了本次开业庆典的序幕。

据介绍,观致汽车是一家创自中国、具备行业领先水准的中国汽车公司,汇集国际及中国汽车业高端团队,以卓越品质和精湛制造,为用户带来愉悦安全的驾乘体验。 观致成立于2007年12月,总部(生产基地)位于江苏常熟,该地区正日益成为中国汽车行业可持续发展的的重要区域。观致目前正在该地区建造一个设备先进、高效、环保的生产基地。该生产基地的初始产能为每年15万辆,最大产能将达到每年30万辆。

观致在上海建有独立的运营中心,在德国慕尼黑和中国上海分别设有独立的设计及工程研发中心。 就像观致的品牌名称所诠释的那样,观致将毫不妥协地为消费者提供最优质以及最精致的产品和服务。这将依靠观致团队的协同合作,正如一曲精心谱写的交响曲。

邵阳致富汽车销售服务有限公司位于邵阳市天娇汽车大市场,是观致汽车在邵阳地区唯一一级授权经销商。销售展厅敞亮洁净,服务专业高效,除观致汽车4S店的整车销售、售后服务、零配件、信息反馈一体等服务项目,还针对邵阳和周边区域市民提供金融保险、精品装潢和车辆上牌等“一条龙”售前售后服务,真正实现消费者一站式购车,大大减少了购车中不必要的繁琐流程。

4S店内设置齐备,有看车专区、休息专区、茶点专区等,服务贴心、周到,让前来选车购车、试乘试驾的观致爱车一族,在此身心得到休憩和放松,一如驾驶观致汽车一样舒适。

该公司以“用户至上、信誉第一”为经营理念,承诺让每一个用户都能愉悦用车,为每一位用户的爱车保驾护航,愿每一位用户对公司的服务都能满意,这是公司坚定不移的追求目标。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用