登录 注册 loading...

宝马宣布调整进口车价格 X5、6系GT等降幅超5万元

2018-07-04 15:49   来源:人民网-汽车频道
分享到:

人民网北京5月25日电(鄂智超)为响应关于降低汽车整车以及零部件进口关税的通告,宝马中国宣布对旗下销售的宝马与MINI品牌进口汽车进行价格调整,5月24日起开始执行。其中,已公布的宝马4系与6系GT车型的起售价分别降低了4.7万元与5.5万元,X5起售价降幅为5.2万元,MINI车系的起售价降低1.62万元。

据悉,本次调价将涉及宝马与MINI品牌在售的所有进口车型,其中宝马品牌各车型价格信息将陆续公布,MINI品牌的新款车型以2018款价格为准。

5月22日,财政部发布通知,自2018年7月1日起,我国将降低汽车整车及零部件进口关税。(详情请点击《财政部:汽车整车进口关税将降至15% 7月1日起实施》)其中,汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率降至15%,汽车零部件税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率降至6%。

通知发布后,包括奔驰、奥迪、宝马、福特、林肯、特斯拉等品牌已发布了调价方案,将旗下进口车型的售价进行了相应的下调。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用