登录 注册 loading...

全新一代RAV4预告图发布 纽约车展正式发布

2018-03-15 15:58   来源:中工网
分享到:

近日,丰田官方发布了新一代RAV4的官方预告图,图片用车身侧面的剪影展示了新车的轮廓。据了解全新一代RAV4将采用丰田TNGA架构,将于纽约车展正式发布,预计2019年国产上市。

此次官图故意而为的逆光将车辆的细节巧妙隐藏,但同时也保留了足够清晰的车身轮廓。可以看到,全新RAV4的车顶线条相比现款车型更加平直,而尾窗倾斜角度要更大,搭配车顶行李架、后扰流板等现有元素,看上去更加动感。此外,新车的车头也不再像现款车型那般尖锐,侧面看上去比较方正,预计会有更加厚实的视觉效果。

动力方面,我们预计全新RAV4将搭载丰田全新Dynamic Force系列自然吸气发动机,推出包括2.0L、2.5L、2.5L混动三种动力的车型。其中非混动车型的传动系统分别匹配CVT变速箱(2.0L)和8AT变速箱(2.5L)。全新RAV4的实际造型与参数还有待官方的进一步公布。

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用